Игроки разгромили симулятор менеджера отеля с интимными знакомствами

Геймерам понравились модели девушек, но всё остальное оставляет желать лучшего

Вчера инди-студия AURORA Games выпустила в ранний доступ Steam гибрид симулятора свиданий и менеджера отеля TOGETHER BnB. В нем игроку предстоит управлять небольшой гостиницей и разыскивать старшего брата, который неожиданно пропал. Именно исчезнувший брат владел отелем, а младшему придется искать улики и одновременно знакомиться с посетительницами. Игрок сможет вступать с девушками в романтические и интимные отношения.



Сейчас игра имеет в Steam 30% положительных отзывов. Геймеры критикуют ее создателей за отвратительную оптимизацию в самом отеле, посредственную озвучку и повторяющиеся диалоги, которые нельзя пропустить. Однако моделями героинь все игроки остались довольны.

Купить TOGETHER BnB в сервисе от Valve можно за 399 рублей. Симулятор не поддерживает русский язык.

Вчера стало известно, что разработчики переиздания Ninja Gaiden уберут функция покачивания груди у женских персонажей. Теперь игроки не смогут управлять грудью с помощью контроллера. Ninja Gaiden: Master Collection выйдет 10 июня на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить