Игроки разгромили Titanfall, которая вышла сегодня в Steam

Версия для платформы Valve получилась сырой и полной глюков, отмечают пользователи

Сегодня, 21 ноября, в Steam вышла Titanfall от Respawn Entertainment. И если вторую часть Titanfall на платформе Valve встретили тепло (у игры 96% положительных отзывов), то первая часть «утонула» в негативных оценках. Рейтинг игры на момент написания заметки — 27%.

Пользователи ругают игру за технические неполадки, «сломанный» звук и относительно высокий ценник для шутера шестилетней давности — 999 рублей без скидки (чуть позже Titanfall получила дисконт: ее можно сейчас приобрести за 399 рублей). Новоиспеченные обладатели игры также отмечают, что серверы, похоже, не работают или сломаны, а без этого здесь невозможно даже пройти тренировку. Некоторые из обзоров пользователей мы собрали ниже.





В конце сентября инсайдеры заявили, что Titanfall 3 находится в разработке. Respawn Entertainment пока официально не комментировала информацию о продолжении франшизы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить