Игроки разносят рейтинг Valorant: они недовольны шутером после релиза

На Metacritic игра набрала лишь 4 балла из 10 возможных

Геймеры выражают массовое недовольство онлайн-шутером Valorant, релиз которого состоялся накануне, 2 июня. На момент написания заметки пользовательский рейтинг игры на Metacritic равен четырем баллам из десяти возможных. Многие оценивают игру в 1-2 балла (есть и те, кто ставит не больше нуля), отмечая, что не могут играть в нее из-за медленной динамики, нестабильной работы серверов и сложных игровых механик. Отдельно достается античит-системе Vanguard, которая еще во время стадии беты стала причиной многих проблем на компьютерах пользователей.

«Эта игра ощущается вялой и неуклюжей. Такое ощущение, что ее выпустили слишком рано. Способности выглядят в целом интересными, но вот оружие — тусклое. Проверил скины, которые можно купить, но был в шоке от их завышенной цены. 120 долларов за средний набор скинов! Это не похоже на игру Riot... Такое ощущение, что они наняли кучку стажеров и подали результат их работы своим фанатам» — отметил пользователь Nightblu3.

«Valorant использует шпионское ПО, чтобы похвастаться «лучшим античитом». Игра — лишь набор разных героев и их способностей из более популярных игр. Эта игра умрет через год» — написал Meido.

«Сама игра выглядит неплохо. Я думаю, что у нее есть большой потенциал, и она даже может выглядеть весело. ОДНАКО я не просил бесплатное вредоносное ПО, без которого я не смогу запустить игру!» — возмутился ManPersom.

«Эта игра похожа на кирпич... Она выглядит как CS:GO, но только с палкой в ​​колесах... 0/10, это — плохая копипаста из других игр и плохая реализация» — написал TwiggX.

Однако есть и положительные отзывы — многие наоборот увидели в игре интересный функционал и необычную компиляцию способностей героев и стрельбы из оружия. Также они уверены, что Riot продолжит прислушиваться к коммьюнити и вносить изменения в игру.

Напомним, что игра распространяется по условно-бесплатной модели, скачать клиент можно на официальном сайте проекта. Игра займет на жестком диске около 8 гигабайт, а для ее запуска понадобится как минимум потребуется процессор уровня Intel Core 2 Duo E8400 и видеокарта уровня Intel HD 3000.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить