Игроки раскритиковали стримершу за подарок от авторов S.T.A.L.K.E.R. 2

Некоторые пользователи считают, что Alina Rin не внесла большого вклада в комьюнити по вселенной

Пользователи социальных сетей разозлились на GSC Game World из-за особой посылки с сувенирными предметами по S.T.A.L.K.E.R. 2 для русскоязычной YouTube-блогерши и стримерши Alina Rin. По их мнению, существуют контент-мейкеры, которые внесли больший вклад в развитие сообщества вселенной — например, TheWolfstalker и Антишнапс.

Некоторые из комментариев мы собрали ниже (авторская орфография и пунктуация сохранены):

«Ничего против Алины не имею, девчонка прикольная, но ёлы-палы, где посылка для Вульфа? Он больше всего для Сталкера сделал, по факту просто. Столько лет ведёт и сайт, и два канала, и группу. Стыдно за GSC, просто стыдно. Но надеюсь, что всё-таки пришлют».


«Просто отлично. Левая **** получила посылку, а реально известные люди сделавшие много для сталкера сидят ни с чем. Причем эта **** настолько популярна, что я впервые о ней слышу. А гугл выдает лишь то, что она была забанена за читы в танках. Больше ничего».


«Какой-то ноунейм дали посылку, а не модмейкерам, которые все это время держали и приумножали аудиторию, не сотрудникам ap-pro, без которых сталкер был бы забыт частью аудитории. GSC, какого черта? Благодарите лучше вышеперечисленных!!!»


«То, что она прошла на стримах основную трилогию, не делает её фанаткой. Лучше бы Вульфу отдали этот подарок, чем этой недоСталкерше. Фанатами считаются модеры с ap-pro, модмейкеры и просто те, кто не забросил S.T.A.L.K.E.R. Вряд ли она даже поняла суть трилогии».


«GSC нехило вонзило фанатам нож в спину, какая-то стримерша на минималках прошла трилогию, толком не поняв сюжет, все держи подарок, а мы, работяги-мододелы и обычные игроки идут ****, так, что ли? Мододелы и любители модов держат Сталкер на плаву около 13 лет, a GSC их успешно отбросили»


«Пришлось гуглить кто такая... 355 тысяч подписчиков.. Стрим различных игр. Я против нее ничего не имею, подарили — и молодец (хоть по ней радости и не заметно). Мне хочется понять логику компании: есть стримеры, которые сутками стримят только СТАЛКЕРа, есть мододелы, есть косплееры... Как пал выбор на нее?»


Состав посылки несколько отличается от предыдущих, которые отправлялись модераторам discord-канала и победителям за разгаданный шифр 2.0.2.1. Например, вместо одной карты здесь целая колода. Также есть фирменная толстовка на молнии с двумя полосками, сумка и открытка с пожеланиями от разработчиков. Там же отмечается, что карты — это новая загадка.










15 января в GSC Game World напомнили, что у игры пока нет даже приблизительной даты релиза. Они заверяют, что с момента первого трейлера, показанного этим летом, разработка шагнула вперед. И авторы делают все возможное, чтобы представить миру амбициозный проект, который они пообещали.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить