Игроки пожаловались на пропажу Cyberpunk 2077 после возврата денег

На комичную ситуацию обратили внимание в социальных сетях

В конце минувшей недели Sony и Microsoft начали принимать возврат цифровых версий Cyberpunk 2077 от недовольных качеством игры пользователей. Возврат цифровой версии означает, что игра больше недоступна на устройстве игрока, и это обычная практика, но оказалось, что это поняли далеко не все. В социальных сетях и на тематических форумах некоторые пользователи стали возмущаться исчезновению action-RPG с их консолей.

Один из примеров показал редактор издания The Verge Том Уоррен. Пользователь Zack публично возмутился, что после возврата игра пропала с его Xbox. При этом он хочет продолжать играть, одновременно называя действия CDPR «мошенническими» — студия якобы продавала нерабочую версию игры.



18 декабря Sony и CD Projekt RED приняли совместное решение удалить на время Cyberpunk 2077 из цифрового магазина PS Store, а также организовать возврат денег за игру всем желающим. Microsoft тоже разрешила вернуть деньги за игру, но разработчики не обсуждали снятие с продажи версий для консолей Xbox. На такое решение компании пошли из-за низкого качества и плохой оптимизации игры на пастген-консолях.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить