Игроки Red Dead Online решили сажать нарушителей в виртуальную тюрьму

Каждый отправившийся за решетку проходит суд и получает приговор, тюремную робу и порядковый номер

На сервере Wild West RP в Red Dead Online игроки придумали кодекс поведения для отыгрыша ролей. Геймеры делятся на бандитов, шерифов и торговцев, а ежедневно в игре происходят ограбления и убийства. Если стражи правопорядка ловят нарушителей, то сажают их в тюрьму на 180 месяцев, где каждый месяц равен 1 минуте. При этом каждый отправившийся за решетку проходит суд и получает приговор, тюремную робу и порядковый номер. Сама тюрьма взята из сюжетной кампании Red Dead Redemption 2 и называется «Сисика».

Для отъявленных бандитов на сервере есть тяжкое наказание в виде 14 лет (реальных дней) заключения. Однако всегда можно попытаться сбежать из охраняемой другими игроками тюрьмы или же ждать помощи от еще не пойманных подельников. Примечательно, что игроки, отыгрывающие роль персонала тюрьмы, также могут помочь сбежать заключенным.

Раскаявшихся зеков переводят на общественные работы или же испытательный срок. Однако бывали случаи, что игроки специально попадали в тюрьмы и на общественные работы, чтобы отомстить сокамерникам. Стать участником Wild West RP можно на сайте сервера.

В начале января Steam подвел итоги пользовательского голосования Steam Awards 2020. Главный приз достался Red Dead Redemption 2.


Читайте также:


Обсудить