Игроки стали жаловаться на стоимость скинов для оружия в Valorant

По их мнению, цена на них неоправданно высокая

Игроки на Reddit стали жаловаться на стоимость скинов для оружия в Valorant. По их мнению, ценник на них неоправданно высокий.

«Скины в этой игре выглядят фантастически, но по факту нужно заплатить $71 всего лишь за 5 цветных скинов. За эту сумму можно получить совершенно новую ААА-игру, такую ​​как, например, Cyberpunk, плюс Season pass... И они являются по сути лишь перекрасками (кроме ножа). Единственный способ изменить их анимацию и добавить новые звуковые или световые эффекты — добавить еще больше денег в конкретные скины... Так много людей хотят купить скины, но не за цену совершенно новой AAA-игры», — отметил один из пользователей.


Его пост нашел большой отклик и набрал более 14,5 тысяч очков рейтинга, и большинство пользователей в комментариях поддержали его возмущение. Другие отметили, что вряд ли Riot что-то изменит от одного возмущенного поста, так как на такие скины в любом случае будет спрос.

К слову, комплект «Монарх» сейчас стоит 7100 Valorant Points, что примерно равно 4,5-5 тысячам рублей. Чтобы приобрети 11500 VP, нужно потратить 5990 рублей.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить