Игроки топовых европейских команд назвали сильнейшие регионы в Dota 2

Puppey, dyrachyo и Insania ответили на вопрос об уголке мира с лучшими составами по Dota 2.

Игроки европейских команд Team Secret, Gaimin Gladiators и Team Liquid — Клемент Puppey Иванов, Антон dyrachYO Шкредов и Айдин Insania Саркои — порассуждали о силе регионов в Dota 2. В видео, подготовленном организаторами региональной лиги по Dota 2 для Западной Европы, киберспортсмены ответили на вопрос, какой регион они считают самым мощным в данный момент.

Клемент Puppey Иванов:

«Мне нет дела до того, какой регион лучший. Потому как в данный момент это не важно и толком ни на что не влияет, так как очевидно, что это лишь манипуляция статистикой».


Антон dyrachYO Шкредов:

«Не могу ничего сказать насчет Китая, так как мы не играли с тамошними командами, так что думаю, это европейский регион. На последнем мейджоре 3 европейские команды вошли в топ-4, так что думаю, это Европа».


Айдин Insania Саркои:

«Думаю, Европа показала лучшие результаты на последнем мейджоре, но, думаю, что и в Южной Америке есть несколько очень хороших составов. Та же Thunder Awaken оказалась очень сильной командой — думаю, они многих удивили [на последнем мейджоре]. Но всегда сложно ответить наверняка — вроде бы Юго-Восточная Азия не слишком здорово себя показала [на последнем мейджоре], однако Fnatic была очень близка к тому, чтобы одолеть OG [победителей мейджора]. А там и итоговый результат мог бы стать совсем иным».


ESL One Stockholm Dota Major 2022 проходил с 12 по 22 мая. Победителем стала европейская команда OG.

Источник — YouTube

Обсудить