Авторы Genshin Impact уменьшили размер груди одной из героинь (18+)

Изменения уже можно увидеть в бета-версии экшен-RPG от китайской студии miHoYo Limited

Разработчики Genshin Impact пошли на поводу у разгневанных китайских игроков, потребовавших, чтобы новому персонажу Розарии уменьшили грудь. Однако мнения русскоязычных и англоязычных пользователей Twitter относительно изменений разделились.




«Зачем это сделали? Ведь никто даже не жаловался, что грудь была слишком неприличной. Неужели разработчики забыли, что их игра — гача-мусор?» — Thomas Macabbee.


«Мы хотим буба, а не постоянный поток корейских мальчиков в гаче, и единственный лучик надежды китайцы занерфили», — ShadeL44.


«Абсолютно разочарован», — weebop.


«Она будет такой же плоской и худой, как Ху Тао, а недовольные по-прежнему будут называть ее толстой. Это уменьшение ее груди — ничто, но большинство людей не заметят этого, потому что их взгляды, скорее всего, все равно будут прикованы к ее заднице», — Joe.


«Комментарии от мужчин грубые, но это неудивительно. Всё, что их волнует — это женская грудь», — Вик.


На данный момент героиня доступна в бета-версии патча 1.4. Сроки выхода обновления на основных серверах неизвестны.

В минувшие выходные полиция Китая разогнала игроков, пришедших в ресторан быстрого питания KFC. Толпы геймеров выстроились в очередь, чтобы купить баскет с фастфудом, к которому прилагался промокод. Также пользователям выдавали лимитированный значок персонажа.

Genshin Impact вышла 28 сентября 2020 года на PC, PS4, PS5. Также у экшена есть мобильная версия для Android и iOS.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить