Игроки раскритиковали UFC 4 за встроенную рекламу прямо в геймплее

Вставки в матчах появились спустя месяц после релиза игры

Игроки EA Sports UFC 4 обнаружили встроенную рекламу сериала «Пацаны» от Amazon Studios, который вышел 4 сентября. Короткие ролики показывают геймерам в перерывах матчей, помимо размещения баннеров на самом октагоне. Учитывая, что с релиза файтинга прошло меньше месяца, а студия никак не предупредила игроков, они оказались в шоке от такой рекламной политики разработчика.



«Я рад, что никогда бы не заплатил за игру от EA даже $60», — MassiveRepeat6.


«Хитрость заключается в том, чтобы покупать игры от EA на крупных распродажах в Steam или консольных магазинах, чтобы EA получала меньше денег с покупки», — AnotherScoutTrooper.


«Я виню EA во всем, что произошло с BioWare. Раньше BioWare была одной из лучших, а теперь они изо всех сил пытаются удержаться над водой. EA использует студии, пока они не выдохнуться, а затем выбрасывает их. Bullfrog, Pandemic, Blackbox, Maxis, Visceral ... и это лишь некоторые из них. EA чертов паразит, но она будет жить вечно, потому что люди не перестанут покупать ее игры. Особенно богом забытые спортивные симуляторы. Если вам нужно их приобрести, купите б\у. EA не заслуживает ваших денег. Никогда не заслуживали и не заслужат. И ОПРЕДЕЛЕННО никогда не тратьте деньги на их микротранзакции. Какая-то гребаная афера», — подытожил imaloony8.


На данный момент игроки поставили файтингу 3.1 балла на Metacritic. Фанаты серии критикуют его буквально за всё, начиная с уймы багов, заканчивая ужасной механикой боев.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить