Игрок уничтожил боссов Valheim с помощью десятков костров

Необычный способ требует много времени и ресурсов, а также влияет на FPS

На прошлой неделе находчивый игрок Valheim вырастил стаю волков, которая убила босса. Многим способ показался слишком длительным, однако автор YouTube-канала Let's Game It Out представил альтернативу, которая займет поменьше времени. Оружием игрока стал костер. Блогер срубил множество деревьев, а затем размещал костер под противником. На некоторых врагов хватало одного розжига, но для большинства пришлось строить до нескольких десятков.



Способ оказался не менее действенным, чем размножение волков. Однако FPS игрока временами проседал, поэтому сжиганием боссов не рекомендуется заниматься, если у вас слабый PC.

На этой неделе разработчики Valheim сообщили о планах на 2021 год. В игре появится 4 масштабных апдейта, первый из которых будет посвящен строительству и кулинарии.

Также студия Iron Gate раздумывает над введением возможности телепортировать руду. Однако сообщество разделилось в этом вопросе, некоторые считают, что это упростит игру и потраченное на нее время, а другие думают, что из-за новинки игроки станут реже строить маршруты и базы на новых землях.

На этой неделе количество проданных копий популярного симулятора выживания в скандинавском сеттинге перевалило за 5,7 млн. По данным SteamDB в Valheim ежедневно играют более 250 тысяч человек.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить