Игроки устроили ревью-бомбинг Battlefield 2042

Пользовательская оценка шутера на Metacritic — 2.6

Игроки начали занижать пользовательский рейтинг Battlefield 2042 на Metacritic. Сейчас у версии игры для персональных компьютеров оценка держится в районе 2,6 баллов из 10.




При чем отрицательные оценки ставят как без комментариев, так и аргументируя свое недовольство. Пользователей смущает отсутствие глобальной разрушаемости и кастомизации транспортных средств, а также большое количество багов. Критике подверглись и новые специалисты. По мнению некоторых геймеров, часть из них оказалась абсолютно бесполезной, а другая, наоборот, чрезмерно сильной.

Те же, кто хвалят игру, уверены, что многие пересмотрят свои взгляды, после того как DICE исправит некоторые недостатки Battlefield 2042. Такие пользователи считают, что в игре уже сейчас достаточно весело находиться, а те, кто недоволен нововведениями, могут вернуться в старые части с помощью режима Portal, который успел полюбиться многим игрокам.

Battlefield 2042 вышла 12 ноября в раннем доступе для всех предзаказавших «золотое издание» и подписчиков EA Play на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и PC. Игра получила 79 баллов от СМИ на Metacritic и возглавила чарт продаж в Steam по итогам прошедшей недели.

Источник: Metacritic

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить