Игроки в Dota 2 об отмене переигровок региональной лиги: «Цирк какой-то»

Киберспортсмены из Европы отреагировали на непоследовательные решения организаторов региональной лиги.

Игроки европейских коллективов Tundra Esports и OG прокомментировали отмену переигровок в европейской региональной лиге по Dota 2. Ранее организаторы из DreamLeague объявили, что между командами будут сыграны матчи за итоговое распределение мест, однако на следующий же день решение было отменено. Киберспортсмены из команд, что готовились к переигровкам, поделились своим мнением в твиттере.

Оливер skiter Лепко:

«Проснулся, дабы узнать, что правила откатили назад. Так что никаких переигровок. Цирк какой-то. Поменяли все расписание, а в итоге получили очередной плевок в лицо».


Томми Taiga Ли:

«Спасибо ESL, что приняли решение вернуться к изначальным правилам. Будем надеяться, что к следующему сезону у нас будет четкий свод правил, дабы избежать подобной сумятицы».


20 апреля турнирные операторы ESL и DreamLeague обновили правила европейской лиги DPC, касающиеся команд с равным количеством побед и поражений по ходу сезона, — теперь для итогового распределения мест такие коллективы должны были сыграть друг с другом стыковые матчи. Участники региональной лиги негативно восприняли это решение, так как оно было принято уже по завершению всех матчей сезона. На следующий же день организаторы объявили о возвращении к изначальным правилам.

Обсудить