Игроки высоко оценили новую RTS на выживание Age of Darkness: Final Stand

Стратегия вышла в ранний доступ в Steam

Студия PlaySide выпустила в ранний доступ Age of Darkness: Final Stand. В фэнтезийной RTS игрокам предстоит собирать ресурсы, строить здания и оборонять поселение от сил тьмы. По словам авторов, игра может отображать до 70 тыс. вражеских юнитов одновременно.



Стратегия напоминает популярную в жанре They Are Billions, о которой мы подробно рассказали в рецензии. Однако отличительная особенность Age of Darkness: Final Stand — в сеттинге и возможности выбора героя, который возглавит оборону.

Стоимость Age of Darkness: Final Stand по скидке в 10% — 733 рубля. Сейчас у игры 87% положительных отзывов на основе 182 обзоров.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Неплохо, учитывая, что игра только только вышла. Нарисовано красиво и играется приятно. Контент (здания, юниты) пока только самые базовые и этого маловато. Юниты подтупливают. Ранний доступ как он есть. Тем не менее, игре ставлю плюс, т.к. впечатления положительные и чего-то совсем уж ужасного отталкивающего в игре точно нет, думал будет хуже на самом деле», — Antik.


«Крайне близко стоит к They Are Billions только в более мрачном сеттинге и не такими разнообразными юнитами. Но игра вполне годная особенно для тех кому нравилась They Are Billions», — Koria.


«Warcraft 3 + They Are Billions миллиарды + хорошие уникальные идеи и впечатляющий стиль. Я очень впечатлен! Эта игра приносит много хорошего и создает что-то свежее. Сначала вам покажется, что это может быть клон They Are Billions, но это намного больше», — Nobody.


«Темно-фэнтезийная версия They Are Billions. Во время прохождения могут происходить случайные события, и другие вещи. Игра немного более разнообразная, чем TAB, но пока что маловато юнитов и зданий. Думаю, что со временем игра станет лучше, чем They Are Billions, но вам нужно дать разработчикам время, чтобы реализовать потенциал. Не покупайте ее, если вы ожидаете чего-то большего, чем проект в раннем доступе», — Plinto.


Минимальные системные требования:



Рекомендуемые:




Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить