В играх MY.GAMES будут разыгрывать по 1 млн рублей еженедельно

С 16 декабря по 6 января праздники пройдут в Warface, LOST ARK, ArcheAge и Perfect World

С 16 декабря и до 6 января в играх Warface, LOST ARK, ArcheAge, Perfect World пройдут праздничные розыгрыши и раздачи, и каждый игрок сможет получить разные подарки — от внутриигровых до физических.

Новогоднее безумие



Первая часть праздника будет называться «Новогоднее безумие» и коснется игроков Warface, LOST ARK, ArcheAge, Perfect World. Это самый длительный период раздач и розыгрышей подарков, который начался 16 декабря и закончится 6 января. На протяжении трех недель будут разыгрываться игровые устройства, денежные призы, а также суперприз — 1 миллион рублей каждую неделю.

Чтобы принять участие, надо сделать следующее:


Новогодний призопад LOST ARK



С 12 по 19 декабря для игроков MMORPG LOST ARK проходит акция с призами и финальным розыгрышем. Чтобы принять в ней участие, нужно быть участником официальной группы LOST ARK Вконтакте и разместить у себя на странице официальный хэштег #lostarkru вместе с новогодними пожеланиями (сама страница должна быть открыта для просмотра другими пользователями). 20 декабря между всеми участниками акции разыграют внутриигровые и физические подарки, среди которых игровая периферия и компьютер.

Кроме этого, в рамках «Новогоднего призопада» можно принять участие в событии «Новогодний сундук». Сундук с подарками, который появился в шапке нашего официального сообщества «ВКонтакте», нужно победить, объединив усилия. Если у участников все получится, каждый сможет активировать подарочный код на Сундук начинающего дельца.

Читайте также:


Обсудить