Игроки World of Warcraft пришли в гнев из-за финала дополнения

На форумах и в комментариях под видео появляется все больше отрицательных отзывов

Крупное обновление «Видения Н'Зота» для World of Warcraft закончило сюжет Battle for Azeroth и подводит игроков к грядущему расширению Shadowlands.

На днях стартовал финальный рейд, который был пропитан атмосферой эпической битвы — Альянcу и Орде даже пришлось объединиться и направить всю мощь против дневного бога Н'Зота, угрожающего всему живому на континенте. Тысячки игроков ожидали «грандиозный» финал:



В первые часы на форумах и чатах началась волна возмущения сообщества. На Reddit появились десятки гневных постов и сотни комментариев под ними, а ролик на Youtube уже получил 13 тыс. дизлайков. Разработчики почти сразу же скрыли видео финала и оставили его доступным по ссылке, что еще сильнее подстегнуло обсуждение. Кто-то считает, что создатели игры не хотят спойлерить конец, а другие уверены, что разработчикам просто стыдно за свое творение.

Больше всего геймеры разочарованы тем, как быстро умер злодей, историю которого сценаристы развивали так много лет. Кто-то оценивает концовку Battle for Azeroth хуже, чем финал сериала «Игры престолов», а другие указывают на подозрительное сходство финала с фильмом «Властелином колец». Часто встречаются комментарии, которые предсказывают, что этот ролик войдет в историю World of Warcraft как самое худшее завершение дополнения.

Вот самые яркие цитаты:

Звонил Питер Джексон, он хочет вернуть материалы по «Властелину колец», которые он не использовал в фильме



Саурон: Выглядит подозрительно знакомо



Blizzard: Вот так происходит, когда вы, дурачки, не покупаете достаточное количество ездовых животных по 10 долларов за штуку



Худшее расширение за все время. Даже у чернокнижников Дреноров больше смысла в этой истории



В Blizzard по поводу финала Battle for Azeroth пока не дают комментариев.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить