Игроки World of Warships могут получить «легкие» деньги за новичков

От 300 до 500 рублей за каждого нового игрока

Компания Wargaming запустила систему реферальных ссылок для многопользовательского экшена World of Warships. Таким образом активные игроки могут заработать реальные деньги за приведенных новичков.



Как сообщают разработчики, это не постоянная акция — у игроков на «мобилизацию» новобранцев всего два месяца. Сумма выплат составит от 300 до 500 рублей за каждого нового игрока и будет зависеть от общего числа приглашенных, выполнивших определенное задание. Чем больше новичков вступили в игру по уникальной реферальной ссылке, тем больше будет награда.

В дополнение к выплатам по реферальным ссылкам самые активные игроки World of Warships, пригласившие наибольшее количество новичков, получат от 50 000 до 150 000 рублей. Все выплаты будут производиться на аткальный кошелек PayPal.

Начать приглашать новичков смогут игроки с активным аккаунтом, на котором должны быть завершено не меньше 15 боев. Для этого нужно вступить в «Морское братство», а затем помочь новобранцам выполнить внутриигровое задание.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить