Игроки World of Warсraft придумали способ навредить ботоводам

Сломать бота теперь может каждый

В World of Warcraft издавна популярна среди ботоводов. Чаще всего игроки используют запретные программы для сбора ресурсов. Однако в новом дополнении Shadowlands нашелся способ, ломающий ботов. Хитрецы ставят кликабельные игрушки рядом с травой и рудой, тем самым мешая сбору ресурса. Например, размещенный «Излучатель неустойчивых порталов» отправляет персонажей-ботов в другую локацию



Пользователь Reddit под ником thekingofbeans42 поделился скриншотом с большим «уловом». Игроку удалось сломать целую стаю ботов.

Это не первый раз, когда игроки мешают нечестным коллегам заниматься своим делом. В ноябре геймер Action Jesus придумал способ издеваться над ботоводами. Для этого он вместе с друзьями заражал ботов в Горгронде с помощью чумного зомби. Превращаясь в вурдалака, бот перестает выполнять прописанные программой действия, так как его умения заменяются на навыки зомби.

Дополнение World of Warcraft: Shadowlands вышло 24 ноября. С тех пор игроки уже успели добиться нескольких рекордов. 24 декабря американская гильдия Complexity Limit стала первой в мировой гонке прохождения рейдового подземелья «Замок Нафрия». А вчера спидранер пробежал 8-й слой подземелья «Торгаст» за 8 минут и 36 секунд, установив мировой рекорд.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить