Игроки затравили стримера за роль педофила на RP-сервере GTA (18+)

Геймеры призывают заблокировать wachinanii на Twitch и выгнать с сервера

На RP-севере Grand Theft Auto 5 разразился скандал из-за испанского Twitch-стримера под ником wachinanii. Мужчина решил выбрать для отыгрыша роли педофила и катался по всему городу, предлагая детям «прекрасную работу». На одном из клипов wachinanii общается с маленькой девочкой, роль которой играет другой игрок.



О стримах испанца узнали в сообществе GTA RP и раскритиковали его, назвав роль «отвратительной». Один из пользователей заявил, что подобная ролевая игра не может служить оправданием для «столь мерзких вещей».



Сам wachinanii отвергает претензии. По его словам, «всё это лишь ролевая игра». Некоторые пользователи соцсетей поддержали стримера и согласились с его аргументом.

Пока что Twitch и Rockstar никак не отреагировали на критику педофильской роли испанца.

Вчера стримерша под ником Indiefoxx назвала себя создательницей жанра трансляций в джакузи. Девушка сообщила, что ей нравятся эфиры в бикини, потому что она не получала мужского внимания в юном возрасте.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить