Игроки жалуются, что EA не дала им бесплатную Origin Access

За двойную авторизацию компания пообещала месяц бесплатной подписки, но что-то пошло не так

Русскоязычный форум EA Games разрывается от гневных сообщений — десятки игроков пожаловались, что они не получили обещанный бесплатный месяц подписки Origin Access.

Для того, чтобы получить бонус, достаточно было до конца октября 2019 года включить двойную авторизацию аккаунта в Origin через мобильное приложение, SMS, звонок на телефон или письмо на e-mail. Месяц подписки обещали прислать в начале ноября, однако письмо с активацией на почту пришло не всем. Как следствие — игроки пошли выражать свое недовольство на форум.

«В прошлом месяце было объявлено, что за подключение подтверждения имени пользователя в ноябре дадут подписку Origin Access. Собственно уже ноябрь, а подписки до сих пор нет, в чём дело?» — возмущается один из пользователей, сообщение которого заплюсовали почти 160 других участников форума.


Один из модераторов форума ответил, что по условиям акции подписка выдается не 1 ноября, а с 1 ноября, поэтому возможна задержка на пару дней. Однако через несколько страниц темы он перестал отвечать на вопросы о получении подписки, а пользователи стали строить теории, что EA решила повременить с выдачей Origin Access из-за релизов Star Wars: Jedi Fallen Order (которая, впрочем, в базовую версию подписки и не входила) и Need for Speed: Heat

8 ноября EA Games сообщила, что работает над получением бонуса.

Мы работаем над тем, чтобы вручить бесплатный месяц подписки Origin Access всем, кто включил подтверждение имени пользователя в своей учётной записи EA в прошлом месяце. Если вы получили электронное письмо об активации кода подписки Origin Access под вашей учётной записью, то это были мы! Если вы ещё не получали письма, то подождите ещё чуть-чуть — нам нужно активировать огромное количество кодов. Спасибо, что помогаете нам поддерживать безопасность вашей учётной записи.


Однако, судя по незатихающим возмущениям на форуме, с тех пор заметных сдвигов в ситуации не произошло.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить