Игроки раскритиковали цену Five Nights at Freddy's: Security Breach на ПК

В Steam хоррор стоит дороже, чем в PlayStation Store

На ПК и PlayStation вышел ужастик Five Nights at Freddy's: Security Breach. В новой части серии игрокам предстоит сыграть за мальчика Грегори, запертым на ночь в «Мегапиццаплексе Фредди Фазбера». Ему необходимо заручиться поддержкой Фредди Фазбера, чтобы уйти от своих преследователей — переосмысленных персонажей франшизы Five Nights at Freddy’s. Игроки смогут использовать камеры наблюдения, отвлекать противников и прятаться.



Игроки раскритиковали Steel Wool Studios за огромную цену на ПК — 3340 рублей. Игра оказалась дороже консольной версией почти на 500 рублей. При этом геймплеем большинство пользователей осталось довольно. Геймерам не понравилась лишь оптимизация хоррора.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Игра веселая и сложная. Мне нравятся в ней спрятанные пасхалки, но проблема в том, что игра не до конца отполирована. Продолжу играть, но не уверен, что она стоит ценника в $40», — Yum Tum Tum Bum Bum.


«У камер постоянно мерцают огни, что делает игру неиграбельной, мои глаза болят после того, как я посмотрел на них в течение короткого времени. Я могу лишь надеяться на патч, который исправит это в ближайшем будущем», — PurpleGrapeSoda.


«Я разочарован. По сравнению с ней Cyberpunk была свободна от багов. У игры много проблем с текстурами. Дождитесь, когда разработчики исправят ее, сейчас в Five Nights at Freddy's: Security Breach не стоит играть», — Brendon.


Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить