Игры для PS5 в России начнут продавать раньше самой консоли

Ритейлеры открыли предзаказы дисковых версий

Приобрести игры для PlayStation 5 сразу у нескольких крупных российских ритейлеров можно будет за неделю до официального старта самой консоли. Например, в «М.Видео», «1C-Интерес» и DNS уже 12 ноября появится в продаже ремейк Demon’s Souls, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure, Destruction AllStars и Assassin's Creed Valhalla. В то же время официальная дата старта продаж PS5 — 19 ноября.

В аналогичной ситуации оказались и некоторые другие страны. В частности, 12 ноября в британских интернет-магазинах GAME и SimplyGames можно будет приобрести игры для консоли нового поколения.

PlayStation 5 появится в магазинах 12 ноября на территории США, Японии, Канады, Мексики, Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи. В остальных регионах, включая Россию, консоль появится 19 ноября. Однако некоторые предполагают, что Sony может сделать неожиданный ход и запустить консоль во всем мире 12 ноября.

В России версия PS5 с дисковым приводом будет стоить 46 999 рублей, без привода — 37 999 рублей. С 17 сентября магазины в нашей стране открыли предварительные заказы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить