Игры с PS1 в новой подписке PS Plus получат поддержку апскейлинга разрешения

Также игроки смогут изменить соотношение сторон и выбрать фильтры

Пользователи малазийского PlayStation Store заметили новую информацию о классических играх с оригинальной PlayStation. Некоторым игрокам удалось опробовать некоторые из них.

Игры получат поддержку апскейлинга разрешения, увеличенную частоту кадров, быстрые сохранения, функцию перемотки, новые соотношения сторон и мультиплеер.




Также эмулятор включает в себя три визуальных эффекта — стандартный, CRT и современный. В сети уже появились примеры применения каждого улучшения картинки.






В PS Plus пользователи также заметили возможность получить классические игры для PlayStation 4 и PlayStation 5 за отдельную плату. Согласно данным магазина, цена за каждый проект составит от $4 до $9.

В конце марта 2022 года Sony анонсировала обновленную подписку PlayStation Plus, куда входит доступ доступ к 340 классическим играм с PlayStation 2, PlayStation 3 и PSP. Игры с PS2 можно будет запускать прямо на консоли, а игры с PS3 доступны через стриминг.

В середине мая компания представила каталог бесплатных игр из новой подписки PS Plus. В списке представлены как проекты с PS4 и PS5, так и с оригинальной PS1, PS2, PSP и PS3.

В Европе запуск обновленного PS Plus состоится 23 июня, но раньше всех доступ к сервису получат пользователи из Азии — у них он появится 23 мая. В США PS Plus запустится уже 13 июня.

Источник: ResetEra

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить