Икуми Накамура тоже попозировала на стенде Cyberpunk 2077

А еще примерила ушанки, которые ей подарили поклонники из России

Бывший креативный директор Tango Gameworks Икуми Накамура, покорившая сердца российских (и не только) зрителей после выставки Е3, посетила Tokyo Game Show 2019. Героиня соцсетей сфотографировалась с разработчиками Cyberpunk 2077 и попозировала на мотоцикле Yaiba Kusanagi, на котором катается главный герой игры. До нее байк «седлали» Киану Ривз и Хидео Кодзима.




Икуми также опубликовала несколько фотографий с подарками, которые получила от российских поклонников прямо на выставке, — это шапки-ушанки, шапка-«буденовка» и даже ретро игра «Электроника».


Икуми Накамура стала одной из главных звезд Е3 наравне с Киану Ривзом — все благодаря артистичному выступлению на презентации Ghostwire Tokyo. Девушка так понравилась зрителям, что после выставки они атаковали ее социальные сети: стали делать комплименты, рисовать мемы и арт с ее участием и отправляли подарки.


В начале сентября Накамура написала в твиттере о решении уволиться из Tango Gameworks. Она проработала в компании девять лет, и хоррор-экшен Ghostwire Tokyo стал ее последним проектом.


Читайте также:


Обсудить