Илон Маск назвал любимую игру на консолях

Ранее бизнесмен не раз говорил, что предпочитает ПК

Миллиардер и глава SpaceX Илон Маск ответил одному из пользователей Twitter на вопрос о любимой игре на консолях. Один из самых богатых людей в мире оказался любителем научно-фантастического серии шутеров Halo. Маск также отметил, что в другие игры на консолях он не играет.



В прошлом году бизнесмен заявил, что предпочитает ПК остальным платформам. Любимыми играми Маска являются Deus Ex, Half-Life 2, Bioshock, Mass Effect 2, Fallout 3, Fallout: New Vegas и Saints Row 4.

13 января глава SpaceX впервые ответил болгарскому разработчику, который полгода упрашивал разрешить использовать имя Маска и бренд SpaceX в игре Mars is flat бесплатно. Однако ответ вышел расплывчатым.

Также в декабре предприниматель поделился впечатлениями от Cyberpunk 2077, которую он очень ждал. По его словам, игра получилась «неплохой». Отметим, что персонажа с внешностью Маска можно найти в Найт-Сити.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить