Илья Мэддисон матом отреагировал на просьбу Twitch удалить записи (18+)

Стример эмоционально ответил на запрос администрации платформы

Популярный российский стример и блогер Илья «Мэддисон» Давыдов отказался удалять клипы и записи своих трансляций по требованию Twitch. В своем эмоциональном посте он рассказал, что у платформы даже нет адекватного функционала.

«Просьба Твитча удалять стримы и клипы в ручную это просто *** (ужас). Мало того, что там нет даже функционала: кнопки удалить все (а клипов может быть миллион), на сами стримы с нарушением прав тоже нет плашек. Я *** (понимаю), что удалять? Автоматизируйте и ***(отстаньте). Я ничего делать не буду», — отметил стример.

Двумя днями ранее многие Twitch-стримеры получили письма от администрации платформы с предупреждением о нарушении закона об авторских правах (DMCA). Оказалось, что во многих записях трансляций звучит защищенная авторским правом музыка. Для избежания потенциального бана владельцы каналов должны удалить «спорный контент».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить