Илья Мэддисон рассказал о причине прекращения своих стримов

Известный стример и блогер расстался с девушкой

Популярный российский стример и блогер Илья Мэддисон сообщил, что пока прекращает свои стримы из-за проблем в личной жизни. Он сообщил, что расстался с девушкой.

«Парни, предвижу вопросы куда пропал, да и скоро станет очевидным такой момент, что мы с Ксюхой больше не вместе. Я пока попытаюсь наладить личную жизнь, так что беру паузу от стримов. Больше на эту тему я ничего отвечать не буду, так как не люблю про личную жизнь базарить», — сообщил Мэддисон в Twitter.


В августе Мэддисон объявил о том, что уходит с Twitch. На канале стримера появился статус: «Не продлевайте подписки, стримов тут больше не будет», однако причины он не объяснил. Многие предполагали, что это произошло из-за того, что Илья Мэддисон стал помощником депутата Василия Власова в июле этого года. Однако позже Мэддисон вернулся к стримингу на платформе.

Илья Мэддисон — один из самых популярных в России игровых блогеров и стримеров, известный своими эпатажными высказываниями. Так, в конце сентября он назвал PlayStation 5 «полным позорищем»

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить