Империум против тиранидов: анонсирована Warhammer 40,000: Battlesector

Игра выйдет в мае 2021 года

Издатель Slitherine Ltd, известный по стратегиям Panzer Corps 2 и Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War, анонсировал пошаговую тактику Warhammer 40,000: Battlesector во вселенной Warhammer 40K. Игра разрабатывается студией Black Lab Games, выпустившая в 2017 году успешную Battlestar Galactica Deadlock.



Действие стратегии происходит на пустынной поверхности Ваала, где имперский орден «Кровавые ангелы» сражается с огромным флотом-ульем тиранидов. Игрокам будет доступна одиночная кампания из 12 миссий, уникальные герои с собственными навыками, мультиплеер, а также режим «Схватка», в котором можно сыграть за обе стороны конфликта.

Warhammer 40,000: Battlesector выйдет в мае 2021 года на ПК. Игру уже можно добавить в список желаемого в Steam. Также сегодня в 20:00 по МСК разработчики впервые покажут геймплей стратегии в эфире Twitch.

Сегодня Cyanide Studio перенесла релиз Blood Bowl 3 по настольной игре франшизы Warhammer Fantasy. Спортивная тактическая стратегия выйдет в августе 2021 на всех популярных платформах.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить