Innova отозвала жалобу на видео Мэддисона с оскорблением Lineage 2

По мнению блогера, компания не имела право кидать жалобу, так как в ролике отсутствовали кадры из игры

Илья Maddyson Давыдов заявил, что российский издатель Innova отозвал жалобу на видео с YouTube-канала стримера. В ролике Maddyson раскритиковал официальную версию Lineage 2. При этом само видео было о бета-тесте New World, а о Lineage 2 стример говорил чуть больше минуты.

«Но почему его вообще кинули? Я пытаюсь разобраться. Скорее всего, YouTube, а они очень долго рассматривают апелляции, снял бы этот страйк. Потому что я не использовал ничего запрещённого в этом видео. Я просто критиковал официальные серверы. Тут написано: «Использованный контент — программное обеспечение Lineage 2». Можете посмотреть этот ролик, он восстановлен. Там вообще только Paint из программ используется. Там не показана «Линейка». Я знаю, что банятся практически сразу видео, где используется контент с пиратских серверов. Там этого нет, там вообще «Линейки» нет. Там только моя вебка и Paint, как сейчас. Это просто смешно. Они услышали критику своих серверов. Такие крупные компании могут кидать страйк, который будет применяться автоматически, — никто не будет проверять, реально ли там был какой-то контент».


Сейчас на YouTube-канал Maddyson подписаны 237 тысяч человек. На последнем стриме он вновь раскритиковал Lineage 2 Essense, призвав не идти на открытие серверов игры.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить