Инсайдер: для Star Wars Jedi: Fallen Order еще выйдет дополнительный контент

Для многих это стало новостью

Инсайдер Shinobi602 у себя в Twitter рассказал о большой распродаже коллекции дисков для текущего поколения консолей перед релизом PS5 и Xbox Series X. При этом диски Star Wars Jedi: Fallen Order и DOOM: Eternal он продавать не стал из-за того, что к этим играм в будущем выйдет новый контент. Если в случае с DOOM подписчики сразу поняли, что речь идет о двух частях дополнения The Ancient Gods, то вот дополнительный контент Fallen Order для всех стал новостью. Через время Shinobi602 удалил свой твит без объяснений.

Jedi: Fallen Order вышла в ноябре 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. С тех пор Respawn ничего не говорила о возможном дополнении, но несколько раз обновляла игру и исправляла баги. В мае 2020 года студия выпустила бесплатное обновление с режимом «Новая игра+» и ареной для испытаний. Тогда же EA заявила о 10 миллионах проданных копий игры.

Точно известно, что Fallen Order получит продолжение, а фанаты теперь уверены, что возможное дополнение может связать события оригинала и сиквела.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить