Инсайдер: из «Аквамена 2» могут вырезать все сцены с Эмбер Херд

К такому решению могут прийти создатели после грядущих тестовых просмотров картины

Актриса Эмбер Херд может полностью лишиться экранного времени в сиквеле «Аквамена», сообщил известный инсайдер KC Walsh. По его данным, сейчас очень многое будет зависеть от тестовых показов, и есть вероятность, что бывшую жену Джонни Деппа вовсе уберут из картины во время финального монтажа.

1 июня Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Херд. Суд присяжных постановил, что актриса оклеветала своего бывшего супруга. Теперь она должна будет выплатить Деппу компенсацию в размере $15 млн.

На фоне решения суда масштабная петиция от фанатов DC на change.org с требованием убрать актрису из картины уже собрала более 4,5 миллионов подписей.

В 2018 году Херд опубликовала колонку, в которой обвинила Деппа в насилии. После этого с актером перестали сотрудничать крупные голливудские студии. В частности, во время разбирательств стало известно, что Депп должен был получить $ 22 млн за шестых «Пиратов Карибского моря». Актер после этого обвинил бывшую супругу в клевете, после чего началась судебная тяжба, которая завершилась 1 июня.

Источник: Twitter

Ещё на PLAYER ONE:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить