Инсайдер назвал возможные сроки выхода New Vegas 2, Starfield и TES 6

Ближайшим релизом станет Starfield

Инсайдер и автор YouTube-канала Тайлер МакВикер, специализирующийся на новостях о Valve, Bethesda и Nintendo, назвал примерные сроки выхода новых игр от Bethesda. По словам МакВикера, Starfield выйдет через 1-2 года, затем студия выпустит The Elder Scrolls 6 — в 2026-2027 годах. Следующими релизами станут Fallout: New Vegas 2, которая появится во второй половине десятилетия, и Fallout 6 — в начале 2030-х годов.



Некоторых пользователей в комментариях больше всего заинтересовал год выхода Wolfenstein 3. Разработку игры подтвердил вице-президент Bethesda Пит Хайнс в 2018 году, однако с тех пор никаких новостей о шутере не сообщалось.

Также часть пользователей выразили беспокойство относительно возможного релиза продолжений Evil Within 2 и Dishonored 2. Отметим, что студия даже не упоминала работу над обеими играми.

На данный момент авторы Fallout: New Vegas работают над фэнтезийной RPG Avowed. Известно, что мир игры будет гораздо больше, чем у The Elder Scrolls 5: Skyrim. В экшене будет симуляция погоды, продвинутый редактор персонажей, поддержка модов, множество фракций и существа из лора Pillars of Eternity. Авторы отметили, что у игроков будет возможность убить любого персонажа сюжета.

12 января Bethesda анонсировала игру про Индиану Джонса. Продюсированием проекта занимается Тодд Говард и Lucasfilm Games, а год релиза не сообщается.

Читайте также:


Обсудить