Инсайдер: новая Call of Duty будет посвящена борьбе с наркокартелями

Местом действия шутера станет Колумбия

Специализирующийся на сериях Battlefield и Call of Duty инсайдер Том Хендерсон сообщил подробности следующей части шутера от Activision. Над Modern Warfare 2 (не ремейк — прим. ред.) работает Infinity Ward. Сейчас игра находится в состоянии предварительного альфа-тестирования и выглядит лучше, чем ее предшественники на аналогичной стадии.



В новой части игроки отправятся в Колумбию, где будут бороться с наркокартелями. Центральными персонажами одиночной кампании станут оперативники спецслужб и главари картеля. Сюжет игры будет более жестоким, чем в Modern Warfare. По словам Хендерсона, некоторые события в игре имеют все шансы «привлечь внимание СМИ».

В новой игре почти не будет тяжелой техники. Игроки будут использовать внедорожники, надувные лодки и вертолеты. Большинство боев пройдут в узких пространствах в городе.

Главной особенностью новой Call of Duty станет PvPvE-режим Demilitarized Zone в духе Escape from Tarkov. В нем игроки столкнутся с NPC с улучшенным ИИ. Среди карт будут доступны расширенные Quarry, Terminal и Trailer Park, а также новые. Разработчики создают режим уже 3,5 года.

Шутер выйдет в конце 2022 года. Пока что Activision не решила, выпустит ли игру на консолях предыдущего поколения.

Источник: YouTube


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить