Русская женщина-снайпер и нацисты: утекли детали Call of Duty: Vanguard

События игры развернутся после окончания Второй мировой войны

Инсайдер Том Хендерсон продолжает публиковать информацию о новой части Call of Duty с подзаголовком Vanguard. События игры будут разворачиваться после окончания Второй мировой войны. Несмотря на проигрыш, нацисты все еще пытаются восстановить былое величие.

Альфа-тестирование пройдет в сентябре, бета — в октябре, релиз — 5 ноября.



Хендерсон уверяет, что разработчики внимательно следят за соблюдением исторической достоверности, а в Vanguard игрокам предстоит принять участие в битвах по всему фронту. Есть и описание одной из миссий: в «День D» самолет протагониста будет сбит, и упавшему в воду герою придется добираться до земли. Кроме того, появится свастика, а не железные кресты, которыми иногда в играх заменяли нацистские символы.



Некоторые персонажи основаны на реальных исторических личностях. Игроки смогут встретиться с Полиной (вдохновлена советской женщиной-снайпером Людмилой Павличенко) и Лукасом (Чарльз Хэзлитт Апхэм). Главным злодеем выступит Генрих Мюллер.



Несколькими часами ранее инсайдер слил постер новой части шутера, а также рассказал о картах. Игрокам будет доступно 24 карты для разных режимов с динамической погодой. Также в игре появится зомби-режим, над которой работает студия Treyarch. Судя по всему, анонс новой части должен состояться 19 августа.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить