Инсайдер раскрыл, какой клуб заинтересован в подписании YEKINDAR

Ричард Льюис считает, что менеджмент Team Liquid рассматривает игрока в качестве замены shox.

Киберспортивная организация Team Liquid планирует подписать бывшего игрока состава Virtus.pro по CS:GO Марэка YEKINDAR Галинскиса. В ростере он может заменить геймера Ришара shox Папильона. Информацией о вероятном трансфере поделился журналист и инсайдер Ричард Льюис во время личной трансляции на Twitch.

Ричард Льюис:

«Вы же знаете о недавней борьбе клубов за YEKINDAR? NAVI была заинтересована игроком, но не смогла провести трансфер из-за контракта с Virtus.pro. Потом его захотела выкупить G2 Esports, но в итоге решила сохранить текущий состав. Теперь в игру вступила Team Liquid, которая рассматривает YEKINDAR в качестве замены shox».


Ранее Галинскис объявил о достижении соглашения с руководством Virtus.pro относительно условий и сроков своего ухода из клуба. Профессиональный игрок выступал под тегом организации с мая 2020 года. Спустя два года он покинул состав по CS:GO вместе с Тимуром buster Тулеповым. Их места в ростере заняли Петр fame Болышев и Давид n0rb3r7 Даниелян.

В конце мая в сети появились слухи о вероятном исключении shox из коллектива Team Liquid. Журналисты посчитали, что возможный уход киберспортсмена из ростера связан с неудачным выступлением команды на прошедшем турнире PGL Major Antwerp 2022, а также с проблемами, вызванными постоянными переездами из Европы в США.

Возможный состав Team Liquid:




Источник — Twitch.

Обсудить