Инсайдер рассказал о секретном режиме Battlefield 2042

Игроков ждут ремастеры классических карт из прошлых частей серии

Инсайдер Том Хендерсон опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором рассказал о секретном режиме Battlefield 2042. По его словам, разработчики приготовили BattleHub с ремастерами старых карт серии с новыми механиками. Режим будет самым казуальным в игре, где игроки смогут развлечься, не думая о рейтинге.

В лобби режима смогут сыграть 128 пользователей. Также в BattleHub будет боевой пропуск, а в режим смогут сыграть даже владельцы прошлого поколения консолей.

Хендерсон рассказал и про «Опасную зону». Это сложный режим, в котором у 100 игроков будет всего одна попытка. Он сравнил его с Escape From Tarkov, отметив, что помимо игроков в лобби будут боты.



Electronic Arts поделится новыми подробностями Battlefield 2042 на мероприятии EA Play Live, которое состоится 22 июля. Сама новинка выйдет 22 октября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S|X и PlayStation 5. Цена предзаказа игры в Steam — 3499 рублей.

20 июня разработчики Battlefield 4 увеличили вместимость серверов на Западе США из-за большого ажиотажа, связанного с показом Battlefield 2042. Сейчас EA бесплатно раздает в Steam набор техники Vehicle Shortcut Bundle.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить