Инсайдер рассказал, в каком жанре будут снимать «Терминатор 7»

Новая картина может быть снята в формате хоррора

Инсайдер Дэниел Рихтман сообщил, что «Терминатор 7» будет больше хоррором, чем многомиллионным блокбастером. Если информация действительно соответствует истине, то режиссер Джеймс Кэмерон сделает своего рода «возвращение к корням». У самого первого «Терминатора» был урезанный бюджет в $6,4 миллиона, поэтому он снял напряженный триллер с акцентом на сюжет и персонажей.

В середине ноября Рихтман сообщил, что Джеймс Кэмерон, главный создатель вселенной Терминатора, планирует лично снять седьмую часть франшизы. Он займётся картиной после провала «Темных судеб», которая собрала в прокате около $235 млн, не окупив затраты на маркетинг.

Пока к этой информации стоит относиться исключительно как к слуху. Нет никаких официальных подтверждений работы над седьмой частью франшизы. Кэмерон сейчас полностью сосредоточен в работе над сиквелами «Аватара».

Чуть позже источники We Got This Covered сообщили, что в седьмой части «Терминатора» 62-летний актер Роберт Патрик снова сыграет T-1000. По предварительным данным, это будет новая версия киборга, который впервые появился в «Судном дне», второй части франшизы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить