Инсайдер: Resident Evil 7 и RE Village будут связаны общим сюжетом

Игроки узнают об общих сюжетных линиях уже 7 мая — в день релиза Resident Evil Village

Twitter-инсайдер под ником Dusk Golem заявил, что сюжет Resident Evil 7: Biohazard и Resident Evil Village будет взаимосвязан. После и во время прохождения Village игроки поймут некоторые вещи из седьмой части. При этом сюжетные линии из Village и Biohazard закончатся лишь Resident Evil 9.

«[...] Я знаю, что некоторые истории RE7 были вырезаны из-за двусмысленности. Учитывая, что RE8 является прямым продолжением RE7, у меня есть подозрение, что история Эвелин еще не окончена».




Также Dusk Golem отметил похожесть старухи из трейлера Village на женщину из рисунка в RE7. По его словам, Capcom начала разработку RE 8 в конце цикла RE7 и намеренно поместила рисунок в игру, чтобы показать, что у Лукас Бейкер связан с старухой в деревне.



На прошлой неделе Capcom показала новые геймплейные отрывки из RE Village. Также разработчики поделились информацией о персонажах экшен-хоррора. Дочерей Димитреску будут звать Бела, Кассандра и Даниэла. Сестры обладают разным характером: младшая Даниэла самая безумная, средняя Кассандра будет садисткой, а старшая Бела — самая спокойная среди девушек. Сама Леди Димитреску не только мать, но и глава в иерархии женского культа, проливающего кровь мужчин. Ее представители высасывают всю кровь жертв, а затем выбрасывают тела.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа экшена в Steam составляет 1999 рублей. 16 апреля в 01:00 по МСК разработчики покажут новый геймплей в прямом эфире на YouTube-канале IGN.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить