Инсайдер сообщил детали геймплея пиратского экшена Skull & Bones от Ubisoft

Игру анонсировали в 2017 году

Инсайдер Том Хендерсон рассказал подробности пиратского экшена Skull & Bones. В игре будет пять типов кораблей: малый, средний, большой итд. Открыть корабль можно будет с помощью чертежа, который продается в поселениях. Также для получения понадобятся ресурсы — дерево, металл, волокно и другие.



По словам Хендерсона, у маленьких кораблей будет преимущество — они смогут плыть в те места, куда большие корабли добраться не смогут. Также малые судна смогут плыть рядом с островами или по реке, а крупные судна в таком случае встанут на мель.

У каждого корабля будет определенное количество пушек, но игроки смогут модернизировать вооружение и броню судна. На сам корабль можно будет установить огнеметы, баллисты и другое оружие дальнего боя. На суше игра будет от третьего лица, а на воде — от первого.

Действие Skull & Bones происходит в Индийском океане, а пиратская гавань находится на Мадагаскаре. Игроки стартуют без корабля, им придется построить плот, а затем рыбацкую лодку для исследования открытого мира. Потом придется выполнять квесты и собирать ресурсы для создания первого корабля.

Персонаж игрока будет прокачиваться по мере зарабатывания денег. Чем больше успешных набегов, грабежей и грузовых перевозок — тем выше уровень и мощнее герой.

В мае 2021 года СМИ сообщили, что Ubisoft начала разработку игры заново. Игра выйдет не раньше 2023 года. Подробнее о проблемах разработки экшена мы рассказали в специальном материале.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить