Инсайдер: в GTA 6 разрешат играть за женщину и за мужчину

Новые слухи об одной из самых ожидаемых игр будущего

Инсайдер Том Хендерсон поделился возможной информацией о GTA 6. По его словам, у игроков будет возможность играть и за женщину, и за мужчину — впервые в истории серии.



Хендерсон не стал вдаваться в подробности, а из его твита сложно сказать, о чем именно идет речь — возможности выбрать пол главного героя или о заранее прописанных персонажах. И хотя инсайдер уже отмечался достоверными сливами, пока что к его словам стоит относиться со скепсисом.

В конце года один из пользователей GTAForums во время датамайнинга дистрибутива Red Dead Redemption 2 обнаружил упоминания современного оружия. В файле common_0.rpf/data/ai/propsets.meta есть разделы, которые касаются винтовки L1A1, автомата АК-47 и пистолета Browning. При этом в дистрибутиве Grand Theft Auto 5, как отмечают на форуме, оружие обозначается иначе. Например АК-47 в файлах игры прописан как W_AR_ASSAULTRIFLE, а не как W_AR_AK47 из дистрибутива Red Dead Redemption 2.

Фанаты предполагают, что оружие попало из тестового билда следующей части GTA. В таком случае сочетание АК-47, L1A1 и пистолета Браунинга может прямо указывать, что события игры будут происходить в восьмидесятые годы прошлого века, о чем неоднократно было сказано в других утечках.


Читайте также:


Обсудить