Инсайдер заявил, что ремастер Diablo 2 отменили из-за Diablo 4

Его информация по Diablo 4 практически полностью подтвердилась после официального анонса

После официального анонса Diablo 4 журналист издания DSOG решил вернуться к старой утечке деталей игры, чтобы сравнивать их с тем, что показали публике. Речь идет о записи на форуме Reddit от пользователя Gorelight, сделанной еще в июле 2019 года. Как ни странно, но большая часть слитой информации оказалась правдой — точное название, направленность новой игры на MMO-жанр, источник вдохновения в виде Diablo II с мрачным тоном, открытый мир и пять классов во время выхода.

Остался еще целый ряд утверждений, для проверки которых нужно время. Самое главное из них — компания Blizzard отменила разработку ремастера Diablo 2. В новом проекте они постараются приблизиться ко второй части, для это выбран мрачный тон и темный художественный стиль. Уже официально подтверждено, что в игре будут ветки прокачки умений и характеристик, классические герои и даже система рунных слов.

feat:vse-chto-my-uznali-o-diablo-4-na-blizzcon-2019

На данный момент известно только о трех классах персонажей — Варвар, Волшебница и Друид, но в релизной версии обещают пять героев. По информации источника, это будет Паладин и Амазонка, а со временем в уже готовую игру добавят Некроманта.

Инсайдер также утверждает, что Diablo 4 будут поддерживать до 100 игроков в одном игровом мире, а Тристрам будет одним из поселений.

Из этого текста также стало известно, что бета Diablo 4 якобы начнется в 2020 году, а релиз состоится в начале 2021 года не только на PC, PS4 и Xbox One, но и на следующем поколении консолей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить