iNSaNiA высказался о новой фишке в патче 7.31d в Dota 2

Киберспортсмен прокомментировал выбор Pudge на керри.

Капитан состава Team Liquid по Dota 2 Айден iNSaNiA Саркои высказался о выборе в официальных встречах героя Pudge на керри. Мнением киберспортсмен поделился в послематчевом интервью.

Айден iNSaNiA Саркои:

«Pudge — имба. Мы уступили оппоненту, но могли выиграть очень быстро. Да, Pudge действительно очень силен. Если он останется таким же, ждите Pudge Pudge на The International, он там будет».


Также Саркои прокомментировал нерф Healing Salve. В патче 7.31d Healing Salve восстанавливает здоровье союзнику в два раза меньше.

Айден iNSaNiA Саркои:
«Чувства противоречивые. Иногда, играя паблик, ты видишь своего керри, выходящего на линию с Quelling Blade и Band of Elvenskin, и ты знаешь, что этот парень не принесет себе ничего на восстановление здоровья, и чувствуешь себя несчастным. Но глобально это хорошее изменение для Dota 2. Моя первая мысль была: «Погодите, Oracle же теперь в хлам занерфлен, ведь больше не может лечить Healing Salve во время ультимейта». Но длительность ультимейта же не изменилась, в итоге ты получаешь почти такое же лечение, так что все нормально».


На момент публикации материала Team Liquid имеет одну победу и одно поражение в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Западной Европы. Ближайший матч для Team Liquid состоится против Alliance 21 июня в 19.00 мск.

Источник: twitch

Обсудить