Intel вновь высмеяла ноутбуки Apple

Компания пригласила актера, представлявшего компьютеры конкурентов в рекламе 2000-х годов

Intel выпустила несколько рекламных роликов, в которых вновь высмеяла компьютеры от Apple. Для этого компания даже наняла актера Джастина Лонга, являвшегося «голосом» Mac в рекламных роликах Apple «Mac vs. PC» в 2000-х годах.



В отличие от старых роликов, теперь актер представляется своим настоящим именем и рассказывает, в чем PC на Windows превосходит MacBook. Так, в первом видео ему удается подключить сразу три монитора к ноутбуку на базе процессора от Intel, в то время как лэптоп от Apple может сконнектиться только с одним.



Во втором ролике Джастин восхищается огромным сенсорным экраном на Windows-ноутбуках и не понимает, как можно работать на тачбаре.



Третье видео затрагивает тему дизайна. Джастин считает, что новый «Макбук» ничем не отличается от старого, разве что стал еще более серым. Ноутбуки конкурентов же предлагают множество самых разных расцветок.



Четвертый ролик посвящен теме игр. Актер видит геймера, играющего на ноутбуке на базе Intel, и спрашивает у людей за кадром, есть ли геймеры на Mac. На что ему отвечают, что никто не играет на компьютерах от Apple.



Пятое видео показало многофункциональность устройств на Windows, в частности их возможность становиться планшетом. К компьютерам от Apple все дополнительные устройства приходится покупать отдельно.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить