В Epic Games Store произошла «уникальная ситуация» с Iron Harvest

Издатель стратегии перенес игру на неопределенный срок

Дизельпанк-RTS Iron Harvest вышла в Steam 1 сентября и получила положительные отзывы от игроков и журналистов. Однако в Epic Games Store стратегия так и не вышла. Издатель игры Koch Media принес извинения всем пользователя лаунчера и заявил, что вернет деньги всем, кто сделал предзаказ. При этом компания не объяснила причин проблемы, отметив, что это «уникальная ситуация».



Страницу игры не удалили из EGS, но купить игру на данный момент нельзя. RTS станет доступна в лаунчере через неопределенный срок.

Iron Harvest — стратегия в сеттинге дизельпанка, основанная на работах художника Якуба Розальского. Игра повествует об альтернативной Европе 1920-х годов, когда вместо танков ученые создали механических гигантов. В игре доступны три кампании — за Русвет, Поланию и Саксонию, а также мультиплеер. В будущем разработчики добавят кооперативную кампанию и рейтинговые таблицы.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить