Исходный код GTA: The Trilogy попал в сеть

Его обнаружили в версии для Nintendo Switch

Весь исходный код Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition появился в Сети. Как сообщил энтузиаст Vadim M., утечка произошла благодаря версии для Nintendo Switch. Игроки могут получить доступ к исходному тексту сценария, источникам текста, внутренним инструментам и некоторым другим файлам.



Однако едва ли моддеры решать его использовать для своих наработок, считают зарубежные журналисты. По их мнению, это может привести к серьёзным юридическим последствиям и искам со стороны Rockstar.

Тем временем GTA: The Trilogy уже больше двух суток недоступна для продажи и запуска на PC. В первые сутки после релиза перестал работать Rockstar Games Launcher, а после его возвращения в строй из него был убран ремастер — и теперь его нельзя ни приобрести, ни запустить. Когда коллекция снова появится, неизвестно.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition сейчас доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch. О наших впечатлениях можно узнать из обзорного материала.




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить