Испанское отделение Ubisoft взбудоражило фанатов Splinter Cell

Все из-за одной публикации в твиттере

С момента выхода последней игры в знаменитой серии стэлс-экшенов Splinter Cell прошло уже почти шесть лет. За это время у Ubisoft выработалась привычка дразнить фанатов игры, а потом заявлять, что у них нет планов на франшизу Splinter Cell. Однако поклонники игры надеются, что все изменится и следующий тизер точно будет настоящим. Например, как этот:



Официальный испанский аккаунт Ubisoft в твиттере опубликовал изображение главного героя Splinter Cell Сэма Фишера с текстом «Нужно понять тьму, чтобы противостоять ей..... #SamFisher»

Этот скриншот из трейлера одной из спецопераций к Ghost Recon: Wildlands, в которой появлялся Фишер.

Фанаты Splinter Cell посчитали эту публикацию значимой, и под ней набралось уже свыше 600 комментариев. Часть поклонников серии считает, что Ubisoft готовит анонс ремастера одной из предыдущих игр, например, Splinter Cell: Blacklist, а другие хотят новую игру. Конечно, есть и немалое количество скептиков, которые утверждают, что никакого анонса не будет и можно расходиться.

В августе этого года глава Ubisoft сказал, что они думают над новыми форматами для франшизы Splinter Cell, но пока не готовы что-то анонсировать.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить