Исполнительница роли «Белоснежки» рассказала о критике в свой адрес

Рейчел Зеглер отметила, что Белоснежку обычно не представляют латиноамериканкой

Рейчэл Зеглер, актриса колумбийско-польского происхождения, прокомментировала ненавистнические высказывания в свой адрес касательно роли Белоснежки в ремейке Disney. По мнению девушки, некоторые пользователи были в ярости, узнав о ее назначении на роль, но отвечать на их злость негативом нельзя.

«Никогда не могла представить, что со мной такое может случиться. Белоснежку латиноамериканкой обычно не представляют. Хотя в испано-говорящих странах эту героиню очень любят. В конце концов, у меня есть работа, и она мне нравится. Значит, я стану латиноамериканской принцессой», — высказалась она.


Рэйчел исполнила главную роль в новом фильме Стивена Спилберга «Вестсайдская история» (2021). В будущем она снимется в сиквеле супергеройского боевика «Shazam! Fury of the Gods», который выйдет в 2023 году.

Оригинальный мультфильм «Белоснежка и семь гномов», который был основан на сказке братьев Гримм, впервые вышел в 1938 году. Он стал первым полнометражным анимационным фильмом Disney, снискавшим популярность во всем мире.

Источник: Variety



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить