It Takes Two, Mass Effect, «Стражи Галактики»: лучшие скидки PS Store

На что потратить деньги владельцам PlayStation

2 февраля в PS Store началась распродажа «Выбор критиков», скидки на которой получило множество хитов недавнего времени. Собрали самые интересные предложения, которые ни в коем случае не стоит пропускать всем владельцам PlayStation.

It Takes Two (-50%)





Увлекательный кооперативный платформер, рассказывающий историю о Коди и Мэй — женатой паре, которая после очередной ссоры превращается в игрушки своей дочери. Желающим развестись родителям маленькой девочки предстоит научиться действовать сообща, чтобы вернуться в свои тела. It Takes Two — одна из лучших кооперативных игр в истории, которая забрасывает игроков различными геймплейными механиками, не давая заскучать ни на секунду. Проект получил звание «Игры года» на прошедшей в декабре премии The Game Awards 2021. Обязательна для тех, кто ищет что-то для двух игроков. К тому же, для совместной игры достаточно лишь одной копии — друга можно пригласить бесплатно.

Наша рецензия: «It Takes Two — практически идеальное кооперативное приключение».

Купить игру за 1449 рублей.

Marvel’s Guardians of the Galaxy (-40%)





До выхода игры мало кто мог понять, о чем именно будет Marvel’s Guardians of the Galaxy — экшен от авторов Deus Ex Human Revolution и Mankind Divided. Из-за непонятной маркетинговой кампании многие сравнивали игру с не самой удачной Marvel's Avengers и в серьез думали, что это очередная игра-сервис. В итоге «Стражи галактики» оказались одиночным сюжетным приключением в духе Uncharted, о котором только могли мечтать фанаты супергероев. Eidos Montreal доказали, что умеют создавать первоклассные игры с интересным сюжетом, крутыми персонажами и уморительными диалогами.

Наша рецензия: «Guardians of the Galaxy — одна из лучших приключенческих игр последних лет».

Купить игру за 2999 рублей.

Deathloop (-40%)





Deathloop — последняя на данный момент игра Arkane (Prey, Dishonored), которая сильно отличается от своих предшественниц. Главный герой попадает во временную петлю, которая заставляет его переживать один и тот же день на острове. Игроку необходимо найти восемь целей и устранить их в течение одного дня, чтобы прервать этот «День сурка» и вырваться на свободу.

Наша рецензия: «Deathloop — кровавые разборки бывших друзей во временной петле».

Купить игру за 2999 рублей.

Mass Effect Legendary Edition (-50%)





Пожалуй, главная трилогия игровой индустрии добралась и до современных консолей в лучшем виде, чем когда бы то ни было. Разработчики улучшили текстуры, повысили частоту кадров и осовременили геймплейные элементы. В комплект также вошли все сюжетные DLC. Присоединяйтесь к команде Шепарда и остановите Жнецов, стремящихся уничтожить все население Галактики.

«Откалибровались: что поменяли в ремастере Mass Effect».

Купить за 2449 рублей.

Final Fantasy VII Remake (-60%)





Один из самых масштабных ремейков в истории. Square Enix переделала Final Fatasy VII — по праву лучшую игру в серии, влияние которой сложно переоценивать. Первая часть рассказывает лишь небольшой кусочек оригинальной истории Клауда Страйфа и его команды, который теперь достиг масштабов полноценной 40-часовой игры. Все это с фантастическим уровнем графики, современным геймплеем и эпическим саундтреком.

Наша рецензия: «Final Fantasy VII Remake — переизобретение классики».


Купить за 1599 рублей.

Hades (-25%)





«Рогалик» про побег из царства Аида, в котором игроки раз за разом пытаются выбраться в мир живых, чтобы встретиться с матерью главного героя. Создатели Transistor и Bastion из Supergiant Games вновь показали, как ловко умеют совмещать в играх интересное повествование и ураганный геймплей. Игра удостоилась множества наград, включая десятки званий «Игра года», от различных изданий и премий.

Наша рецензия: «Hades — как перестать беспокоиться и полюбить подземное царство».

Купить за 1341 рублей.

Crash Bandicoot 4: It's About Time (-50%)





Возвращение легендарного бандикута, которое игнорирует все игры серии, вышедшее за последние 20 лет, и продолжает историю трилогии от Naughty Dog. Разработчики из Toys for Bob проделали отличную работу, пытаясь вернуть в платформере все то, за что его когда-то полюбили фанаты. Четвертая часть запросто может встать в один ряд с лучшими играми не только франшизы, но и жанра в целом.

Наша рецензия: «Crash Bandicoot 4: It's About Time — классика на новый лад».

Купить игру за 1999 рублей.

Sekiro: Shadows Die Twice (-50%)





До конца февраля Sekiro: Shadows Die Twice останется последней на данный момент игрой Хидетаки Миядзаки и From Software, которая, к тому же, отличается от того, что разработчики делали до этого. Самурайский экшен делает большой упор на умение парировать, а не перекатываться, превращая битвы с боссами в красочные и запоминающиеся дуэли. Отличный способ скоротать время до выхода Elden Ring.

Наша рецензия: «Sekiro: Shadows Die Twice».

Купить игру за 2499 рублей.


Ratchet & Clank: Rift Apart (-25%)





Продолжение ремейка Ratchet & Clank 2016 года от Insomniac. Красочный экшен рассказывает о путешествиях двух друзей по разным измерениям. Возможности PS5 позволили создателям построить уровни таким образом, что перемещение между мирами происходит по щелчку пальцев, без каких-либо загрузок. На данный момент Ratchet & Clank: Rift Apart, пожалуй, самая красивая игра, которая наглядно демонстрирует преимущества нового поколения консолей.

Наша рецензия: «Ratchet & Clank: Rift Apart — путешествия по галактике и по другим измерения».

Купить игру за 4124 рубля.

Life Is Strange: True Colors (-40%)





Новая глава во франшизе Life is Strange. Главная героиня приезжает в маленький городок к брату, но оказывается втянута в мистические события. Разобраться в происходящем ей помогут ее способности распознавать и контролировать эмоции других людей. Рекомендуется к ознакомлению фанатам жанра и любителям серии.

Наша рецензия: «Life is Strange: True Colors — простая, но симпатичная интерактивная драма».

Купить игру за 2999 рублей.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить