«It’s Filthy Frank»: героя мемов добавили в Half-Life 2

Автор вирусных роликов пытается выжить в Сити-17: спасается от пулеметной очереди на надувной лодке и уничтожает роботов

Автор YouTube-канала Eli_Handle решил сыграть на чувствах ностальгии по интернету 2010-х годов. Он выпустил видео, в котором добавил знаменитого героя множества мемов Filthy Frank в мир Half-Life 2.



Автор YouTube-шоу занимается в Сити-17 привычными вещами: разыгрывает охранников, задавая им дурацкие вопросы, ест равиоли из кармана рубашки, пытается выжить под пулеметным огнем, плавая на лодке, и многое другое. Filthy Frank вписался в мир Half-Life 2 очень органично, как будто все его видео и создавались для этого.

Eli_Handle до этого также добавлял в различные игровые миры знаменитых персонажей фильмов и сериалов. Например, на его канале можно найти видео о том, как Остин Пауэрс попал в Mass Effect 2, Мистер Бин оказался в Cyberpunk 2077, а Блэйд и вовсе решил попробовать себя в роли ведьмака в The Witcher 3.

Filthy Frank — персонаж и одноименное шоу на YouTube блогера и музыканта Джорджа Миллера. В роликах Filthy Frank чаще всего разыгрывал прохожих, готовил странную еду, а также выпускал музыкальные видео в стиле комедийного хип-хопа под альтер-эго Pink Guy.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить