Из Cyberpunk 2077 убрали возможность бега по стенам

Разработчики также поделились информацией о том, что вырежут из японской версии

Разработчики из CD Projekt Red уберут из Cyberpunk 2077 возможность бега по стенам. Несмотря на то, что данная механика была представлена еще на Е3 2018, когда игру показывали журналистам, разработчики приняли решение от нее отказаться.

«Мы решили убрать бег по стенам. Это сделали из-за дизайна уровней. Но будьте уверены, что перемещение по локациям все равно будет достаточно гибким, это точно», – заверил левел-дизайнер Cyberpunk 2077 Макс Пирс.




Ранее авторы признались, что убрали из игры некоторые другие возможности. Среди них — поездки на метро и кастомизация машин. А еще с сайта убирают упоминания жанра ролевой игры: теперь создатели отмечают, что это в первую очередь экшен от первого лица в открытом мире.

CD Project Red также дали официальный комментарий относительно цензуры игры в Японии. Большинство изменений станут косметическими. Из игры пропадет обнаженка, все «объекты в форме гениталий», а внутренности врагов не станут демонстрировать. Все оголенные части тела, в том числе и главного героя, прикроют нижним бельем.

Сцены сексуального характера будут изменены разработчиками. Однако из заявления следует, что расчленение тел во время битв никуда не денется.

Cyberpunk 2077 уже получила рейтинг 18+ по всему миру. Вопреки предсказаниям, игру не запретили в Австралии, которая известна своей суровой цензурой.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить